建言献策谋发展 凝心聚力创未来——学校召开民主党派代表座谈会

作者:2020/09/15 01:44

       为切实加强与学校民主党派人士的沟通联系,进一步听取民主党派人士对学校建设发展等方面的意见和建议,集中智慧、凝聚力量促进学校高质量发展。911日上午,学校在综合楼8楼会议室召开了民主党派代表座谈会,苏建青校长、何世伟副校长、杨志良副校长出席会议,学校民主党派屈建龙、孙洪、倪晓强、钱惠莲等15位代表参加了座谈会,杨志良副校长主持座谈会。

       参会人员围绕学校事业发展尤其是统战工作如何更好的开展进行了深入交流。会上,民建、民盟、民进的教师代表们对学校发展的顶层设计、管理制度、教育教学、实习实训、民主党派的活动机制和活动形式等方面提出了宝贵的意见和建议。

      苏建青校长在总结讲话中,充分肯定了各民主党派的工作,对各位民主党派教师表示感谢和敬意。苏校长会上对各位老师提出的意见和建议予以回应。希望各民主党派人士在做好本职工作的基础上,积极发挥参政议政职能,为学校的建设改革发展建言献策,多提宝贵意见,不忘合作初心、继续携手前进,共同把学校的统战工作开展好,大力促进学校各项事业蓬勃发展。最后苏校长提出三点建议与大家共勉:一要统一思想,全面贯彻落实党的基本政治制度;二要服务大局,全面贯彻落实学校的重大决策;三要沟通交流,凝聚推动学校高质量发展的合力。